H E R E S Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H E R E S Y » Акции » #3 - Lord, help me


#3 - Lord, help me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта акция посвящена ангелам, спустившимся на землю, чтобы помешать срывающим печати демонам. В силу определенных причин не могущие защитить печати самостоятельно, они вынуждены обращаться к людям - что многим из небесного воинства приходится совершенно не по вкусу. К тому же, иные ангелы заинтересованы в Апокалипсисе не меньше демонов...

NB: Смена внешностей крайне нежелательна.

2

Raphael / Рафаил
Архангел, возраст неизвестен.
http://s7.uploads.ru/e17Ao.png
Предполагаемая внешность: Mads Mikkelsen / Мадс Миккельсен.

Когда стало известно, что один из братьев-ангелов мертв и первая из печатей, что сдерживают Люцифера, сорвана, Рафаил и несколько его братьев и сестер были посланы на землю, чтобы предотвратить взлом остальных печатей. Рафаил подчинился бесприкословно - но кто бы знал, какое усилие ему пришлось сделать над собой. Он не любит и презирает людей и совершенно не понимает, почему должен им помогать и тем более - почему должен работать с ними в одной команде. Однако приказ есть приказ - а Рафаил никогда не ослушивается приказов.
Между тем он не слишком рвется в бой и не особенно стремится защищать печати; Рафаил желает, чтобы Люцифер был освобожден - ведь тогда, согласно пророчествам, произойдет великая битва между ним и Михаилом. Конечно, многие погибнут... Но затем на земле наступит Рай.
Вот только далеко не все придерживаются подобной точки зрения, а Рафаил слишком осторожен, чтобы открыто пропагандировать эту идею. Пока у него мало сторонников - но, верит он, количество не играет роли; он ведь уже немало поспособствовал, толкнув Абаддона на убийство ангела.

3

Abaddon / Абаддон
Ангел, возраст неизвестен.
http://s6.uploads.ru/8gZjE.png
Предполагаемая внешность: Richard Madden / Ричард Мэдден.

Про него всегда говорили - он, мол, с гнильцой, - но терпели, потому что считали, что на все - в том числе, и на брата, чистота помыслов которого находится под вопросом, воля Господа. Абаддон не спроста гневлив и полон злобы - должно быть, считают ангелы, таков был замысел их Отца. А между тем самого Абаддона подобные разговоры раздражают, как раздражает отношение братьев и сестер, которое он снискал, - опасливое и вместе с тем снисходительное. Он отчаянно желает быть равным, да вот только изменить свою натуру он не в силах... Ему не побороть отвращение к людям, ему не справиться с завистью, которая снедает его, - а потому он остается чужим среди своих.
Однако сейчас Абаддону легче, чем когда-либо, - ведь он получил неожиданную поддержку со стороны Рафаила. Тот кажется понимающим, он не выказывает презрения и не взирает на Абаддона свысока - а потому удивительно ли, что Абаддон исключительно предан Рафаилу и готов исполнить любой его приказ? А приказ, к слову, не заставил ждать - не так давно, по его, Рафаила, указанию, Абаддон нашел демоницу Астарту, после переговоров с которой он убил одного из своих братьев. Это далось ему легко - может быть, по причине испорченной природы Абаддона, может быть, из-за осознания того, что повлечет за собой этот поступок... А повлечет он Апокалипсис, который Абаддон - в этом он боится признаваться даже себе - ожидает совсем не из-за обещанного Рая на земле, но из-за геноцида, который ждет людей.

4

Lailah / Лайла
Ангел, возраст неизвестен.
http://s7.uploads.ru/ToKXE.png
Предполагаемая внешность: Sienna Miller / Сиенна Миллер.

Лайла поистине может считаться настоящим ангелом. Она честолюбива и преданна Богу, несмотря на то, что как и многие другие никогда его не видела. Лайла верна всеобщим убеждениям и готова пойти на любые жертвы ради веры. Она беспрекословно дала обет выполнять все, что от нее потребуется, когда начнется так называемый Судный день. Лайлу нельзя назвать исключительно доброй, скорее, она считает себя справедливой. И если ангелы, которым верит она, говорят, что человечество прогнило, Лайла поверит и не будет задавать лишних вопросов. Она легковерна, ее очень просто убедить в чем-то, и Лайла не пойдет проверять, ведь это сказали ангелы, а они по своей природе не должны лгать. И если было сказано, что Апокалипсис необходим, то Лайла примет эти слова на веру, хотя сама она где-то в глубине души верит, что у человечества есть шанс на спасение.

5

Nuriel / Нуриил
Ангел, возраст неизвестен.
http://s7.uploads.ru/yVAhP.png
Предполагаемая внешность: Orlando Bloom / Орландо Блум.

Нуриил - примерный сын Отца своего; может быть, он - не лучший представитель небесного воинства, ведь он, пожалуй, чересчур мягок и добр, однако Нуриил покладист, старателен и предан. В его голове никогда не возникало мыслей о неповиновении, он делает все, что ему поручают, - пусть даже иные приказы приходится исполнять, скрепя сердце. Впрочем, последнее поручение - отправиться с Рафаилом к смертным, чтобы предотвратить Апокалипсис, - не относится к таким, какие Нуриилу приходится выполнять с неохотой. Нуриил искренне любит людей, а потому ему в удовольствие им помогать. Он также любит контактировать со смертными - настолько, что начал предпочитать их общество обществу братьев и сестер своих, среди которых, чувствует Нуриил, что-то не ладно. Что - он еще не понимает, однако это что-то приходится ему совсем не по нутру; у него появляется ощущение, будто бы не все они заинтересованы в положительном исходе дела - и потому он отдаляется от прочих ангелов.

6

Rasiel / Разиил
Ангел, возраст неизвестен.
http://s6.uploads.ru/wrQsX.png
Предполагаемая внешность: Jessica Brown-Findlay / Джессика Браун-Финдлей.

Разиил одна из тех, кто еще сохранил веру в человечество. Она добра, честна и верит в то, что у всех должен быть шанс на спасение. Разиил, несмотря на свою мягкость и податливость, не идет на поводу тех, кто принял сторону Рафаила. Она не доверяет ему и не верит в то, что Апокалипсис даст спасение и очищение.
Ко всему прочему, Рафаил пытается убедить в своей правоте Лайлу, которая слепо идет за Рафаилом. За тысячелетия, что они находились вместе, Разиил привязалась к той и не хочет, чтобы из-за своей легковерности Лайла шла на поводу у Рафаила. Она упрямо следует своим путем, рядом с теми, кто так же как и она против того, чтобы человечество в один момент стерли с лица земли.


Вы здесь » H E R E S Y » Акции » #3 - Lord, help me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC