H E R E S Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H E R E S Y » Акции » #2 - The devil wears you


#2 - The devil wears you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта акция посвящена тем, кто отчаянно стремится освободить Люцифера и прочих ангелов, поднявших с ним восстание, - демонам и созданиям у них на подхвате. Они желают сорвать печати - и выпустить Отца своего, ибо с приходом Люцифера наступит Апокалипсис - а это то, чего они хотят больше всего на свете... По крайней мере, большинство из них.

NB: Смена внешностей крайне нежелательна.

2

Astarthe / Астарта
Демон, возраст неизвестен.
http://s7.uploads.ru/l5erC.png
Предполагаемая внешность: Abbie Cornish / Эбби Корниш.

Демоны хотят взломать печати, чтобы распахнуть адские врата, и Астарта - один из главных энтузиастов. Созданная, как говорят, самим Люцифером, она поднялась из бездны, чтобы помочь братьям и сестрам своим; она готова делать самую грязную работу - она даже пошла на договор с ангелом, - лишь бы в конце ее старания окупились, ибо, как верит Астарта, падшие ангелы во главе с Люцифером, стоит им вырваться из клетки, куда их заточили, возблагодарят тех, кто оказал им помощь. Предчувствующая грядущие события, пророчащая свершение Апокалипсиса, Астарта крайне желает завоевать благосклонность Люцифера.
Она беспринципна и готова пойти на все ради достижения желаемого; во лжи ей нет равных. Астарта умеет подольститься, умеет очаровывать как смертных, так и демонов; считает себя исключительно хорошим манипулятором, однако нередко, сама того не понимая, Астарта выступает ведомой.

3

Marax / Маракс
Демон, возраст неизвестен.
http://s7.uploads.ru/pBm2Y.png
Предполагаемая внешность: Aidan Gillen / Эйдан Гиллен.

Маракс кажется исключительно заинтересованным в Апокалипсисе - он, приближенный Астарты, хоть и не готов бросаться грудью на амбразуру, охотно поддерживает ее планы и с готовностью предлагает свои; Маракс на хорошем счету как у нее, так и у других демонов, и ни у кого нет причин сомневаться в его лояльности. Между тем сам Маракс не уверен в том, действительно ли он желает освобождения Люцифера, ведь, в отличие от Астарты и прочих, Маракс не уверен, что падшие ангелы по достоинству оценят старания демонов. У него есть основания полагать, что Люцифер, стоит ему освободиться и осуществить задуманный конец света, перебьет демонов.
Он хитер и изворотлив; прежде всего его интересует личная выгода. Маракс привык продумывать свои действия на несколько ходов вперед; у него всегда имеются запасные варианты - а потому его практически невозможно застать врасплох.

4

Sean Doherty / Шон Доэрти
Демон, возраст неизвестен.
http://s6.uploads.ru/vkCtM.png
Предполагаемая внешность: Aaron Taylor-Johnson / Аарон Тейлор-Джонсон.

Шон - демон относительно молодой; кажется, прошло не более половины века с того момента, как он продал душу и попал в ад... Хотя он уже, признаться, не помнит, зачем он заключал сделку - он не помнит совершенно ничего о своей человеческой жизни. Наверное, потому-то ему совсем не жаль смертных; он ненавидит их и наслаждается их страданиями. Вселившийся в набиравшего популярность актера, он без труда очаровывает окружающих - юных фанаток или молодых коллег - чтобы затем толкнуть их на сделку. Этот демон заключил несметное количество сделок за то время, что он провел в теле Шона Доэрти. Даже более старые и опытные демоны не всегда могут похвастаться продуктивностью, которой достиг Шон.
Неудивительно, что мысль о грядущем Апокалипсисе Шон принял с восторгом; он желает освобождения Люцифера и желает конца света, который Шон надеется встретить в первых рядах.

5

Sophie Moreau / Софи Моро
Ведьма, 33 года.
http://s7.uploads.ru/V3WPz.png
Предполагаемая внешность: Mylène Jampanoï / Милен Джампаной.

Родившаяся и долгое время прожившая во Франции, Софи - вместе со своим тогдашним возлюбленным - переехала в Лондон, бросив работу, дом, семью; мужчина, от которого она тогда была без ума, заморочил ей голову рассказами о том, что он откроет в Англии бизнес, и они будут жить припеваючи... Однако его дело прогорело - и вскоре он исчез, бросив Софи без крыши над головой и без гроша в кармане.
Ей было не на что уехать домой - да и родители не слишком-то желали ее возвращения; Софи осталась одна в ненавистном, казавшемся враждебным Лондоне. Неизвестно, что бы с ней было, не встреть она Лору, предложившую поселиться у нее. Не имевшая выбора, Софи согласилась.
Со своей сожительницей она неожиданно быстро сдружилась; вскоре выяснилось, что Лора - ведьма. Софи сперва посчитала, что у Лоры просто не лады с головой, однако та сумела убедить ее - и спустя некоторое время Софи присоединилась к ней в ее ритуалах, не зная, что участие будет стоит ей души - об этой части Софи узнала несколькими годами позже.
В данный момент жить ей, достигшей при помощи ведьмовства благополучия, осталось полтора года; такой расклад Софи не устраивает, она стремится найти способ разорвать сделку. Случай свел ее с демоном, который пообещал, что освободит ее от договора, который она, сама того не зная, заключила, если она поможет сломать необходимые печати. Софи не знает, что произойдет, если она сделает то, чего он хочет, однако она намерена попробовать.

6

Charles Sinclair / Чарльз Синклер
Демон, возраст неизвестен.
http://s9.uploads.ru/CkGUR.png
Предполагаемая внешность: Sebastian Stan / Себастьян Стэн.

Когда-то Чарльз заключил сделку - ему хотелось известности и признания, хотелось так сильно, что он оказался готов поступиться собственной душой. Первые несколько лет он наслаждался тем, что получил, однако чем ближе было время платить по долгам, тем яснее он понимал, какую глупость совершил. Впрочем, изменить что-то было ему не по силам - расторгнуть сделку он не мог.
Чарли угодил в Ад. Сейчас, оказавшись снова среди людей, он полагает, что провел в преисподней около сорока лет, - однако там, в Аду, эти года казались вечностью. Он едва понимает, как умудрился сохранить хоть какой-то рассудок - и как умудрился не позабыть себя человеком. Остальные, знает Чарльз, очень быстро перестают помнить свою прежнюю сущность; он же до сих пор помнит. Он любит людей и тянется к ним - и больше всего хочет быть одним из них.
Для своих он - посмешище; его презирают и к нему относятся с жалостью - если допустить на мгновение, что демоны вообще способны относиться к кому-то с жалостью. Сам же Чарли откровенно недолюбливает других демонов и старается держаться подальше; в результате он всюду чужак - среди людей прижиться ему также не удается.
Он непредсказуем и нестабилен, его настроения сменяют друг друга, и следующие свои действия даже сам Чарльз с трудом предугадывает. Легко выходит из себя, поспешен в словах и поступках, - и то, и другое приписывает демонической своей сущности, с которой отчаянно пытается бороться. Желает вновь вырастить в себе человечность.


Вы здесь » H E R E S Y » Акции » #2 - The devil wears you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC