H E R E S Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H E R E S Y » Партнерство » 137 seconds


137 seconds

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/XeGUZ.png они видели собственное будущее. им с этим жить.
137 SECONDS

2

Raiden Monroe ищет подругу:

сегодня я ищу родного человека/подругу
её зовут  hestia shepherd, недавно ей  исполнилось 34 года

http://25.media.tumblr.com/00367a477ed69064761fbcfe78431401/tumblr_n0n5eku1R61rbyulho3_500.gif
lena headey

ведь знать хорошо человека — знать самого себя.

гестия, или гести, врач-онколог. её мать умерла от рака, когда девочке было всего 5 лет. всю оставшуюся жизнь она решила положить на борьбу с этой болезнью. искренне радуется, когда удается вылечить кого-то и таких случаев в её практике большинство. за своих пациентов переживает более, чем нужно, старается отстраняться, но видя чужое горе это делать довольно сложно.  разведена,  детей нет и она иногда об этом жалеет. хотя прекрасно понимает, что всю себя отдает пациентам и  на кого-то ещё её просто не хватит.  решительная, целеустремленная, она никогда не покажет слабость. возможно, только за закрытой дверью позволит себе быть слабой женщиной. но в этом суровом мире нужно быть сильной. её работа связана с жизнью людей, поэтому иногда от её решений зависит, будет жить тот или иной человек, или нет. ошибиться нельзя и она миллион раз всё взвешивает. практически никогда не действует спонтанно, а если и действует, то это тоже спланировано заранее. умеет находить нужные слова поддержки, при этом ни на толику не дает понять, что жалеет. жалости она как раз и не знает. всю правду говорит в лицо, даже если правда причинит боль. пожалуй, рейдену она единственному не может сказать истину, но здесь совсем другой случай, ведь никогда она ещё не знала точной даты смерти пациента.  она быстро привязывается к людям и ей очень тяжело потом с ними расставаться, поэтому старается абстрагироваться от человеческих драм, с которыми приходится сталкиваться каждый день.  с рейденом не получилось.  по какому-то странному стечению обстоятельств или душевному порыву, но  она захочет его поддержать и стать ему другом. а может потому что видела, как идет на его похороны…кто знает.

мы что-то значим для других людей и даже не подозреваем об этом.

   ты поставишь мне диагноз.  будешь смотреть  без жалости, без сочувствия. я же сильный, верно?  ты скажешь это и добавишь – осталось немного. точных дат нет – неделя, месяц, два. с моей опухолью в мозгах долго не живут, но ты отмечаешь – чудеса бывают. я улыбаюсь и киваю, наверное, я соглашусь с тобой. сам же подумаю – не в моём случае.
и снова я иду к тебе на прием, ты смотришь на снимки и видишь в них…что? изменения? только не говори, что к лучшему. откладываешь их в сторону: «ты сегодня занят?». отрицательно машу головой, нет, не занят. когда тебе осталось жить несколько месяцев – жизнь не планируешь.  и ты тянешь меня в варьете, а на следующий день мы шатаемся между картин какого-то современного художника, в живописи которого ничерта не понимаем. и пьем вино и о чем-то шутим.
после работы ты открываешь дверь моей квартирки ногой и заносишь продукты, ведь мы, писатели, «такой безалаберный народ».
мы с тобой вне кабинета не говорим о том, что меня скоро не станет. мы вообще не говорим о твоей работе, о моих диагнозах. мы просто болтаем обо всем на свете, мы просто живем, пока есть возможность.  печальнее всего то, что ты знаешь точную дату – ты видела её во вспышке, когда вся в черном шла за такими же – в черном. и прекрасно знала, куда шла. только не совсем понимала, к кому, но здесь и не нужно знать, ведь я так вовремя появился в твоей жизни со своим смертельным диагнозом. вероятнее всего, что ты хоронила меня, верно? я ведь ничего не видел. и ты знаешь, что мне отведено полгода, только не знаешь, как сказать. снова и снова смотришь на снимки моего черепа, правда тебя пожирает изнутри, но ты молчишь. ты пытаешься дать мне надежду, пытаешься улыбаться и говорить, что ничего не меняется, хотя с каждым днем все хуже.
«я не дам тебе подохнуть, монро, понял», - жаль, что это не в твоих силах. «неоперабельно». а так ты бы могла меня спасти…но увы…
-----
мне хочется человека, который будет знать чуть-чуть больше о рейдане, чем он сам. она не должна его жалеть, она не должна ему сочувствовать. скорее она делает вид, что ничего не происходит, но всеми силами пытается в эти полгода вложить всю жизнь, чтобы он помер действительно счастливым. он ей не безразличен, но вряд ли там что-то больше дружбы. это что-то чуть ли не родное, семейное даже. хотя, вполне возможно, что пара моментов «ты мне не просто друг, не бросай меня» вполне могут быть.

всё, что не было сказано.

  я дал лишь немного фактов биографии и характера, остальное на ваше усмотрение, НО не делайте из неё стерву, железную леди. она сильная внутренне, умеет принимать ответственные решения,  настоящая сильная женщина. у неё могут быть свои драмы, но не делайте из неё фаталистку-пессимистку оставьте это мне хд.  пусть она будет уверенной в себе, открытой, добродушной, с чувством юмора и толикой сарказма. это мы любим)
я хочу видеть гести. я хочу видеть её на постоянной основе и активным игроком, зависающем во флуде и пишущим вдохновляющие посты. не требую простыней, но наши стандартные 3000 знаков хотелось бы. можно больше. можно эмоционально с водой и мыслями, с флешбеками и прочей водичкой. графикой и игрой я вас обеспечу, флудом тоже. уже заранее люблю 



Frank Eames ищет брата:

сегодня я ищу младшего брата №1
его зовут george* eames, недавно ему исполнилось 27 лет

http://media.tumblr.com/95c08dfc953e7d02dce41db7080e3477/tumblr_inline_mt4wmuYyzo1qm0wjz.gif
ben whishaw

ведь знать хорошо человека — знать самого себя.

А это Джордж, и видимо ему досталось больше всего таланта, больше чем любому другому брату. Он выбрал для себя музыку, погрузился в нее целиком, затаскивая за собой все свои проблемы и топя их в своих мелодиях. А что еще больше всего подойдет такой сложной и несколько замкнутой душе? Но конечно он состоит не только из нот, клавиш и витания где-то там. У него есть все данные чтобы стать кем-то важным в любой области, чтобы отправить свой гений в те области, где бедные африканские дети изнывают от голода. Не подумайте, что я издеваюсь, у Джорджа правда есть все для этого. Кажется ноты стали для него всем, как будто только ради них он и существует. Но это не так, если вы, все же, присмотритесь к нему поближе.
Так же, как и у остальных людей на планете у Джорджа есть проблемы, о которых он предпочитает молчать, затыкаться и больше никогда не поднимать данную тему. Впрочем, это не так страшно, как в один обидный момент понять, что в какой-то из дней ты не проснешься, хотя как раз сам страх и составляет большую часть его жизни. Нет, второго сына в семье Имсов нельзя назвать параноиком, это определенно будет ложью, но вот какой-то легкий страх неудачи, неуверенность в себе и желание побыть одному складываются в один пазл, правда не в слишком радостный рисунок.
Он хорошо учился в школе, но не отлично, ведь боялся при выступлении сказать нечто неверное. Его учителя музыки восхищались его таланту, но вот только на публике он куда-то пропадал. И Джордж решил, что лучшее, что он может придумать, так это преподавать музыку, а в свободное время находить небольшие подработки в большом городе.
Ему немного трудно общаться с другими людьми, они порой не понимают его замыслов, не воспринимают всерьез его идеи, остаются где-то за гранью его собственной реальности. Хотя может он просто строит форты, за которыми и прячет себя. Он пишет музыку по ночам, но никогда не играет ее ни одной живой душе. Даже на день рождение матери он ограничивается старыми шедеврами, как будто он считает, что они лучше. Как будто они могут рассказать что-то новое.

мы что-то значим для других людей и даже не подозреваем об этом.

Разница в год может сделать как небольшую разницу между братьями, так и превратиться в пропасть. В случае же старших Имсов эта разница постоянно изменяется. Джордж и Фрэнк похожи. Они оба спокойные и уравновешенные, когда осы не кусают их за проблемные места и не мешают жить. Да, они дружны, хотя каждый мог бы найти себе друга намного лучше. Они провели все свое детство рядом друг с другом, чем немного надоели друг другу. Одна школа, одни учителя, одни знакомые и товарищи. Правда вот Джордж ненавидит рутину, не может принимать в ней участие, а потому бежит от нее, как от огня, бежит и от Фрэнка в частности. Ты же учился на архитектора, используй свои навыки, давай! Порой именно этими словами начинается приветствие, когда Джордж приходит в квартиру старшего брата. Кажется ему ненавистно быть младше на год.
Но чтобы не происходило между братьями, и не только между Джорджем и Фрэнком, но и Джорджем и остальными братьями, то порой ему приходится мириться с теми несовершенствами, что он видит, ибо почти каждый год происходит известная история. Это может быть зима, весна, лето, осень, не важно, но второй Имс появляется на пороге одного из трех домов и просит помощи, в которой ему не могут отказать. Какая-то слишком странная семья.

всё, что не было сказано.

И да, это Джордж. В нем есть что-то от Фробишера, какая-то возвышенность, правда вот дерзости не достает, да и револьвера в кармане. Он и не Къю, который отдал Джорджу часть своей сдержанности, правда не гениальности в точных науках. Наверное, он в чем-то Фредди Лайонс, потому что смотрит на все только своими глазами, возможно ему не достает Манипенни. В нем много всего непонятного и оставленного на ваши раздумья. К слову, его могут звать и не Джордж. Только главное, чтобы имя было простым и не режущим слух.
И да, как же можно забыть. У Джорджа было видение, и видел он Фрэнка, правда мертвого. Он мог его видеть и в морге, и на похоронах, а может и вовсе видеть его записанное убийство, вот только он молчит и не рассказывает братьям о том, что видел, потому что снова боится, видимо веря тому, что как только будущее произнесено вслух, оно стремится быстрее стать настоящим.

3

в нашей акции "хочу видеть" простаивают персонажи, так и просятся, чтобы вы их взяли:

здравствуй! мне не важно, как тебя будут звать. ты можешь работать практикантом/профессором в университете, и тебе, скорее всего двадцать восемь-двадцать девять лет. тебе несколько раз говорили, что ты похож на matthew grey gubler'а. ты также не состоишь в сектах, потому что знаешь, что бога нет.

http://media.tumblr.com/tumblr_ly2z2koGfa1qcfx5ko1_250.gif

Ничто не вредит чувству безопасности сильнее, чем нападение в собственном доме.
Я знаю, каково это — когда ты боишься собственных мыслей.
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать.

Умный. Всегда отличник, которым восхищались и восхищаются. Способный на все, много знающий, начитанный, кажется ему известно абсолютно все. Людям не нравится, когда он говорит, вспоминает какие-то давно прочитанные вещи, которые никому не нужны. Он для них зануда, они не знают, что он специально, чтобы они отстали от него.
Смелый. Бравый, немного страдающий от уверенности в себе, готовый сражаться. Вот только всем на это наплевать. У него словно есть в кармане анти-трехлистный-клевер, вечно перевернутая подкова, но в свои почти тридцать лет его избивали раз двадцать, попадал в автомобильные аварии, был в качестве заложника при ограблениях банков, трех банков, если точнее, в его дом проникали пять раз, один раз, чтобы похитить его самого.
Ах да, его семья богата, а может он и сам выиграл приличные деньги в лотерею несколько лет назад. Но он как будто не обращает на это внимания. Он учит студентов, смотрит в их пустые лица, не понимающие прелести знаний, а потом идет домой, ест китайскую еду, смотрит фильмы, сериалы, забывает, что надо лечь спать хотя бы до одиннадцати часов вечера, ложиться в три и просыпается в двенадцать дня, а потом снова идет на работу. Живет дальше.
А потом он видит будущее, видит его и понимает, что скоро все будет по-другому. А насколько по-другому решать уже вам.


здравствуй! мне не важно, как тебя будут звать. ты можешь работать на твоё усмотрение, но не высокая должность. возможно, су-шеф в ресторане, и тебе, скорее всего 27-30 лет. тебе несколько раз говорили, что ты похожа на rebecca ferguson/ребекку фергюсон. ты также состоишь в секты на твоё усмотрение, но не синяя рука.

http://savepic.su/4135793.gif

она была замужем за ресторатором. любимая работа, любимый муж, третий месяц беременности. счастливая женщина во всех смыслах, имеющая из-за своего благополучия много недоброжелателей, включая собственный коллектив, где она руководила кухней в должности шеф-повара. но в один "прекрасный" момент жизнь меняется, когда муж сообщает о своей последней стадии рака, когда сделать уже ничего нельзя. он просто не хотел её волновать, а она понимала, что с его смертью жизнь закончится. просто слишком любила. они пообещали  друг другу жить, как прежде, словно ничего не случилось. она пыталась ровно до того дня, как его забрала скорая. последние часы его жизни она просидела у его кровати, моля господа, лишь бы он его не забрал. молитвы были тщетны, на третий день он не проснулся.
чувствуя совершеннейшую пустоту, пожирающую изнутри, способность мыслить она утратила. в слезах села за руль и выжала максимум, полностью отдавая себе отчет в том, что хочет разбиться. на смерть. глупенькая девочка, она не знала, что ей отписано ещё много дней и возможность быть счастливой. в тот день лил страшный дождь и, как водился, машину занесло. очнулась она уже в больничных стенах, которые совсем недавно покинула.
- во потеряли ребенка, - мрачно сообщил доктор, пытаясь выразить на лице всю скорбь, на какую был способен.
только спустя пару часов до неё дойдет, что она наделала. только спустя пару часов она поймет, что лишила себя единственной части, единственной нити, связывавшей её с мужем. долгая депрессия и единственное желание  - умереть. в тот сложный для не период практически 24 часа в сутки рядом с ней была сестра, пытаясь заставить её проявить хоть какой-то интерес к жизни. тщетно. она проводила часы за рассматриванием фотографий со свадьбы, а по ночам плакала сквозь сон, видя рядом с собой мужа.
вспышка застала её дома, и то, что она увидела, она решила не рассказывать никому. сестра пыталась расспросить, но девушка лишь загадочно улыбалась и заметно изменилась. кажется, впервые за полгода она улыбнулась. своё видение она хранила в тайне, но теперь была твердо уверена – жизнь не закончилась. легким росчерком пера она подписала документы о продаже перешедшего ей в наследство ресторана и устроилась в другой на должность су-шефа. она знает, это решение изменит её жизнь, нужно только немного подождать.
P.S. вспышка на ваше усмотрение, но это должно быть что-то, что дало надежду желающей свести счеты с жизнью женщине.


здравствуй! мне не важно, как тебя будут звать. ты можешь работать стюардесса, и тебе, скорее всего 25 лет. тебе несколько раз говорили, что ты похожа на oona chaplin/уну чаплин. ты также состоишь в верующих.

http://savepic.su/4182910.gif

она видится мне уверенной в себе, абсолютно не верящей ни в какие суеверия, считающая себя напрочь лишенной страхов. женщина, знающая себе цену. женщина, умеющая манипулировать мужчинами. в общем, роковая женщина. её за глаза называют стервой, она лишь пожимает плечами. ей нет дела до слов других. ей вообще ни до чего нет дела. в принципе, её можно было бы назвать эгоисткой, если бы она так самоотверженно не заботилась о своей семье. кажется, это единственные люди, которые достойны её верности и преданности. остальным она ничего не должна.
она знает, что весьма скоро её карьера стюардессы закончится, ведь на смену каждой из девочек придет другая, более молодая и более привлекательная. но эта дама уверена, что за её красивые глаза даже после тридцати ей будет позволено летать. международные рейсы - её страсть. уик-энд в париже или вене - что может быть лучше? она из тех, кто с легкостью отвечает на флирт богатых пассажиров. она из тех, кому искренне нравится праздная жизнь.
до поры до времени.

-пожалуйста, не лети сегодня, - умоляет тебя мать в трубку телефона в день отключки. она будто чувствует, что что-то произойдет.
-да брось, всё это предрассудки, - отмахиваешься ты, собираясь в обратный рейс из лондона в нью-йорк, - катастрофы в авиации бывают гораздо реже, нежели на железной дороге.
ты садишься в самолет и, как обычно, улыбаешься пассажирам первого класса. ваш самолет заходит на посадку, ты уже готовишься приветствовать пассажиров на американской земле, как перед глазами не темнеет и ты видишь нечто такое, что меняет твоё сознание навсегда. открываешь глаза от боли во всем теле. кто-то несет тебя, а ты способна лишь издавать стоны. кажется, что переломана каждая косточка. кажется, что тело - сплошной синяк. очнешься ты в больнице и тебе радостно сообщат, что ты одна из десяти (!) выживших. из десяти, кому была дарована жизнь. ты понимаешь, что в этой жизни все далеко не так просто, как тебе казалось. понимаешь, что жизнь не ограничивается полетами и вечеринками. всё становится сложнее. тем более грузом ложится увиденное, которое понемногу начнет сбываться.
P.S. вспышка на ваше усмотрение, но это должно быть что-то такое, что превратит её из разгульной стюардессы в немного даже замкнутую, мудрую женщину. это должно быть что-то, что заставит её примкнуть к верующим и принять мысль, что всемирная отключка была божьим провидением. 

4

act. 2 [god's gonna cut you down]
http://sb.uploads.ru/AKQpT.jpg

мы остро нуждаемся в персонажах данной акции. и вообще верующих как таковых. [подробней о верующих здесь]
взяв одного из них, вы получаете активную роль в сюжете, гарантированные +2 в профиль, графические бонусы, а также безграничную любовь и восхищение администрации.


Вы здесь » H E R E S Y » Партнерство » 137 seconds


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC