H E R E S Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H E R E S Y » Партнерство » Divergent. Important fraction of blood


Divergent. Important fraction of blood

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

заявка от Джека Канна пост №2
https://24.media.tumblr.com/22ea3c07864607f59686d2646f8b85a2/tumblr_mkvz1zOjas1rx88bto1_250.gif https://24.media.tumblr.com/152f11d3e1250b8217ed4d8a31ce6e98/tumblr_mkvz1zOjas1rx88bto5_r1_250.gif

+

http://media.tumblr.com/5c0bb5a530f87e4465b5b17b2d88b0d7/tumblr_inline_mk7eozH4qF1qz4rgp.gif

1. Имя персонажа и возраст
Айрис Шеферд / Iris Shepherd, 34 года
2. Фракция
Дружелюбие
3. Краткое описание персонажа
Искренняя от рождения Айрис с детства не чувствовала себя принадлежащей к родной фракции. Обидные прямолинейные слова близких часто ранили ее. Наверное, она была слишком мягкой, слишком невесомой, слишком нежной для того, чтобы слышать обидные слова и обижать других. Деликатная, осторожная, она предпочитала несколько раз подумать, прежде чем говорить. И поэтому была среди друзей белой вороной. С возрастом она приспособилась, научилась быть такой как все. Но в глубине души всегда старалась оценивать, готов ли человек услышать правду, прежде чем сказать ее.
В шестнадцатилетнем возрасте встретила свою первую любовь. Джек Канн был старше Айрис на пять лет, и ко времени их сближения, считался перспективным юристом, да и завидным женихом. И именно он обратил на нее внимание. Джек был хорош: внимателен, красноречив, красив. И она очень любила его. Но со временем Айрис стала замечать, что не всегда чувствует себя с ним спокойно и уютно. Джек стремился контролировать все и всех вокруг. И рано или поздно он подчинил и ее своей воле. Знаете ли вы, как птица чувствует себя в клетке? Именно так Айрис чувствовала себя с Джеком. Она скучала по нему, когда его не было рядом, и тяготилась его напором, когда он был с ней. Она не могла без него, но хотела уйти.
В конце концов, одна из чаш перевесила. Случилось это, когда она получила результаты своего теста – Дружелюбие. Именно в этой фракции ей суждено было оказаться, и именно там она должна была почувствовать себя на своем месте. И она ушла.
Если бы она только знала, что беременна, возможно, ее решение было бы не таким. Но было уже поздно. Она ждала ребенка, а Джек Канн во время встречи в День Посещений ясно дал понять, что собирается двигаться дальше, чего и ей желает. Теперь она уже вовсе не была обязана всегда говорить правду, поэтому решила оставить свой секрет при себе.
Время бежало незаметно, дни превращались в месяцы, а месяцы - в года. И чем старше становился Чарльз, тем больше она узнавала в нем Джека. Иногда она была рада, что ничего не рассказала ему о сыне, а временами раскаивалась в своем поступке. Но пути назад не было, а ведь чем дольше скрываешь правду, тем труднее ее открыть. Она решила, что время все расставит по своим местам.
Так и случилось. Когда Чарльзу исполнилось десять, к ней в дом пришел Джек Канн. Глупо было отнекиваться, и ей пришлось во всем признаться. Но она хотела сама обо всем рассказать сыну, поэтому попросила Джека подождать. Он ушел, а она все ждала подходящего момента, который так и не наступил. Она и сама не знала, чего боялась. Наверное того, что Чарльз отвернется от нее, если узнает о ее обмане. И в День Выбора сына она собралась с духом и открылась ему.
И она снова оказалась права - единственный родной ей человек отвернулся от нее, навсегда покинув Дружелюбие. Теперь он принадлежал не ей, а Бесстрашию. И даже имя сменил, назвавшись Карлом. С этим сложно смириться, но ей придется постараться.
4. Отношения с Вами
Остались ли у тебя ко мне чувства – решать тебе. Я же о своих обязательно расскажу тебе при встрече. Ведь я всегда искренен.
5. Внешность
Rachel Weisz (или на выбор игрока)
6. Дополнительные записи
Очень жду грамотного игрока, желающего с головой окунуться в омут наших непростых отношений.
***

1. Имя персонажа и возраст
Карл Шеферд / Karl Shepherd, 18 лет
(настоящее имя - Чарльз, сменил его при переходе в Бесстрашие)
2. Фракция
Бесстрашие
3. Краткое описание персонажа
Карл родился в Дружелюбии и был воспитан единственным родителем – матерью. Айрис баловала сына, уделяла ему все свое свободное время. Своего отца никогда не знал. Каждый раз, когда задавал этот вопрос матери, она переходила на отвлеченные темы, умело увиливая от ответа. Однажды во время очередного такого разговора Карл даже вышел из себя, разозлившись и разбив зеркало в прихожей. За что получил дозу сыворотки Дружелюбия. После этого случая, тема отцовства стала запретной в семье Шеферд.
Раздумывая над тем, какую фракцию выбрать, пришел к выводу, что стал бы выбирать между Дружелюбием и Искренностью. С одной стороны, не хотел оставлять мать, а с другой, - устои Дружелюбия успели набить оскомину. Всегда быть позитивным, всегда приветливым, всегда милым, всегда улыбчивым, всегда приносить людям добро, - не то, чем он хотел заниматься всю оставшуюся жизнь.
В День Теста получил ожидаемый результат – Искренность. Несмотря на однозначность результата, решение далось ему непросто. Стоило только представить Айрис одну в пустом доме, сидящую в его комнате, на его кровати, как нападала тоска. Но Карл понимал, что не сможет всю жизнь прожить в атмосфере «вечного праздника». Поэтому все, что ему нужно сделать, это дождаться Дня Выбора, выйти в центр церемониальной комнаты и пролить свою кровь на прозрачное стекло, покоящее в металлическом шаре.
Но этого не случилось. Утром в День Выбора Айрис постучалась в его комнату, но не только для того, чтобы пожелать удачи. Она пришла, чтобы открыть Карлу правду о его отце.
То, что услышал Карл, просто не могло быть правдой. Его отец – Джек Канн, лидер фракции Искренность. Зачем матери так нужно было скрывать это от него? И почему сам Канн не пришел к нему, ведь со слов Айрис, он знал обо всем? Злость и обида на обоих родителей переполнили его. Пусть отправляются, куда хотят оба вместе с Дружелюбием и Искренностью. Карл перешел в Бесстрашие.
В отличие от многих, чьи тесты рекомендовали им вступить именно в Бесстрашие, Карлу в новой фракции пришлось несладко. Слабая физическая подготовка, множество непреодолимых страхов отодвигали его в конец рейтинга. И только упорство, вера в себя свои силы помогали двигаться дальше.
Еще до момента завершения инициации Джек Канн назначил Карлу встречу. Он предложил перейти в Искренность, обещая устроить все, что для этого потребуется. Но Карл отказался, заявив, что не хочет иметь никаких дел ни с фракцией Искренность, ни с самим Джеком Канном. «У меня не было отца, когда я был ребенком. Сейчас он мне уже не нужен», - сказал он тоном, дающим понять, что не изменит своего решения.
Пусть и будучи одним из последних в рейтинге, но Карлу все-таки удалось пройти инициацию и официально вступить в ряды Бесстрашных.
В настоящий момент о том, что Карл Шеферд является сыном Джека Канна, никому неизвестно, кроме самого Карла и его родителей. И Карла это полностью устраивает.
4. Отношения с Вами
В данный момент у нас нет никаких отношений.
5. Внешность
На выбор игрока (актер, похожий на Киану Ривза)
6. Дополнительные записи
Приходи сын, буду воспитывать!)))

3

Дружелюбные
http://s9.uploads.ru/2LKqA.png
Michael Cera
Имя: Sebastian Attwood | Себастьян Аттвуд
Возраст: 16 лет
Фракция: Дружелюбие
Краткое описание: Из поколения в поколение их семья не меняла фракцию. Они принадлежат Дружелюбию и целиком и полностью оправдываю название своей фракции. Себастьян увлекается музыкой. Играет не только на банджо но и на других инструментах. Он добр по своей натуре но не смейте называть его слюнтяем или тюфяком. Этот парнишка даст отпор и словесный и на действии. Да пусть его умения не так отточены но Себастьян не позволит чтобы обежали слабого. Так же изучает популяцию бабочек в моменты их миграций. Странное занятие для парня скажет не познавший тонкую душу Аттвуда. Он умеет дружить и именно о таких как он говорят "ему можно доверить и жизнь и смерть".

http://s8.uploads.ru/8KOZH.png
Nicholas Hoult
Имя: Adrian Logman| Адриан Логман
Возраст: 16 лет
Фракция: Дружелюбие
Краткое описание: Он родился и вырос в семье Дружелюбных. Но его сложно назвать таковым. Он не разделяет многих взглядов своей фракции. Но бросить мать не мог. Потому находится в Дружелюбии только из-за нее. Сказать что Адриан был трудным ребенком - не сказать ничего. Но это вовсе не из-за его норова или принципов - это было в его генах. Мать уперто молчит скрывая кто же настоящий отец но часто списывает взбалмошность парня именно на эти аспекты. Но не смотря на все это - он умеет слушать и к нему всегда можно обратиться за помощью. Другое дело что он потребует у вас после этого. Но не стоит списывать все на алчность и корысть.

http://s9.uploads.ru/x0k3Z.png
Mia Wasikowska
Имя: Madison Quincy| Медисон Куинси
Возраст: 21 год
Фракция: Дружелюбие
Краткое описание: Ее родной дом находится в Искренности. Там же осталась ее первая любовь - Бастиан. Даже любовь к молодому человеку не смогла ее остановить от смены фракции. Она поняла в чем ее настоящее предназначение и что от ее выбора будет зависеть будущее и не только ее. Потому без обид печали и тоски девушка попрощалась со своей семьей и своим возлюбленным. Пусть она порой плачет ночами в подушку но здравый смысл сильнее ее и девушка понимает что этот выбор правильный. К тому же ничего не изменить. Всеми возможными способами Мэд  отправляет весточки домой понимая что этого делать не стоит. Но чувство ностальгии сильнее нее самой.

4

=== Искренние ===
http://s8.uploads.ru/VcBKI.png
Emilia Clarke
Имя: Kimberly Jenkin| Кимберли Дженкин
Возраст: 19 лет
Фракция: Искренность
Краткое описание: Ее мать из Эрудиции, а отец из Искренности. Их связывает не только переход из фракции в фракцию. Здесь нечто сильнее - любовь, как бы странно не звучало. Все произошло еще долго до рождения Ким. Но они ни о чем не жалеют. Сама же Дженкин прежде всего ценит правду и не приемлет лжи. И не потому, что это девиз ее фракции. Это ее кодекс чести, ее личные правила. Никогда и ни за что не простит лгуна (какими бы благими намерениями ни были его деяния). Весьма открытая девушка и знает толк в кулинарии и живописи. Очень часто ее можно застать за дебатами в пользу тех или иных граждан. Она как последняя инстанция у друзей в случае конфликта. Весьма дружелюбна и привлекательна.

http://s9.uploads.ru/oslfx.png
Shia LaBeouf
Имя: Bastian Bishop| Бастиан Бишоп
Возраст: 21 год
Фракция: Искренность
Краткое описание: Его мать из Дружелюбия а отец из Бесстрашных. Странная смесь образовалась в крови Бастиана. Но его выбор пал на родную фракцию - Искренность. В нем есть честь и отвага взятая из ген отца а есть миролюбие и справедливость взятая от матери. Он умеет постоять за правое дело но так же выскажет и свое мнение. Никогда не пройдет мимо того кто нуждается в помощи (будь то бабушка с клюкой или же ребенок в перевернутой коляске) В нем есть честь совесть отвага и он рубаха-парень с которым можно поболтать за чашечкой кофе или чего-то горячительного. Во время выбора его подруга детства выбрала другую фракцию что оставило на его душе некоторые отпечатки. Помнит о ней и по сей день.  Со словами "Я хочу чтобы ты была счастлива" Бастиан отпустил Мэдисон.

5

"Весенняя горячка"
ПРИЕМ КАНОНОВ ТОЛЬКО ПО ПРОБНИКУ!
Каждый фанат и почитатель творчества В. Рот, ждет премьеру Дивергента. Мы же в честь скорой премьеры, объявляем новую акцию на каноничных персонажей трилогии  =)
Прием только по пробному посту!
Для того, чтобы занять интересующего Вас персонажа, достаточно выполнить несколько пунктов:

1. Придержать роль через гостевую, где собственно Вам и дадут тему для пробного поста (пост от выбранного Вами персонажа)
2. Создать тему в разделе Анкетирования.
3. Жить в гармонии в мире Дивергента!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140205/4pSsZ1cC.gif

6

В один шаг с премьерой!

http://savepic.org/5219293.jpg
by tumblr

- Наша дорога - дорога постоянных распутий, но тупиков на ней нет.
- Выбор есть всегда, и он - за нами.

7

http://gifok.net/images/2014/04/22/1d0337.png
Sebastian Roché
Имя: Tiberius Wilder | Тиберий Уайлдер
Возраст: 45
Афракционер
Краткое описание:
Родная фракция: Искренность
Выбор: Искренность
Место работы: Департамент фракции
Причина перехода: Смерть
Ровно 11 лет тому назад, Тиберий и Магдалена были вынуждены инсценировать свою собственную смерть. Причина - преследование чиновниками. Казалось бы, обычная история, если бы не наличие троих детей: Райли, Сэм и Шерри. Именно во спасение чад, родителям и пришлось пойти на этот шаг. Как говорится: "Нет человека - нет проблем" Заподозрить детей - никто не посмел бы. Все сработало. Информации, которой владел Тиберий и его супруга, было достаточно для того, чтобы уничтожить каждого из лидеров фракции. Не было договоренности с теткой для опеки несовершеннолетних, все произошло более чем естественно. Попав за зону отчуждения, Магдален сильно заболевает - менингит. Кончина была неизбежной. Тиберий спас детей от угрозы смерти, но не смог уберечь единственную любимую женщину в своей жизни. Жизнь теряет смысл, прямо пропорционально тому, как мужчина узнает как живут его дети и что творится в их жизни. Все рушится, как карточный дом. Объявится, признаться - нельзя. Хотя бы потому, что это опять подвергнет смертельной опасности детей. Тиберий решает пойти иным путем - прорабатывать всевозможные ходы, лазейки в системе, чтобы сломать ее. Он создает тайное общество, которое и будет вести за собой новое поколение. За эти годы мужчина успел обзавестись дочерью. Эбигейл - дочь Уайлдера и Стоун. Мужчина отобрал дочь у женщины, как только она ее родила. Стоун всегда считалась умалишенной и третий ребенок ей был не нужен, да и для самого ребенка это безопасно. Для Тиберия же дочь стала стимулом в жизни. Он рассказывал девочке, что она не одна в этом мире и у нее есть братья и сестра. Ни о какой трепетной любви к матери речи и не шло, ибо это его дочь и точка! Уайлдер возглавляет новое ополчение афракционеров. Его политика отличается от политики остальных. Он не желает покоряться и прислуживать тем, кто от природы является планктоном. Его цель - извести тиранов и диктаторов. Тиберий уходит со своими единомышленниками в южную часть города (так же территория афракционеров), не сотрудничает с Эвелин. 

http://gifok.net/images/2014/04/22/3.png
Helena Bonham Carter
Имя: Kayla Hodges | Каила Ходжез
Возраст: 40
Афракционер
Краткое описание:
Родная фракция: Искренность
Выбор: Искренность
Место работы: Департамент фракции
Причина перехода: Смерть
Все так же, как и в истории с Тиберием. Они знакомы еще со школьной скамьи. Когда-то веселая девчушка стала серьезной карьеристкой, которая глотает противников вместо рыбьего жира по утрам. Но что-то пошло не так. Сперва смерть супруга, потом смерть ее любимых сыновей-близнецов. Следом угрозы пошли и в ее адрес. Бояться уже не за кого, а своя жизнь - не стоит и ломанного гроша. Коллегой Каилы был Тиберий, который не счел ничего иного, как рассказать ей правду. Смерть коснулась дома не только Уайлдера, но и обители Каилы. И если первого еще кто-то оплакивал, то Ходжез - нет, не было кому. Она могла бы остаться в Искренности и доделать все до конца, но в одиночку ничего не сделаешь. Нужно выбрать выжидающую позицию. Теперь время работало против них, но это давало форы разрабатывать идеальный план. Ей никогда не нравились порядки Эвелин и ее прихлебателей. Вечные склоки и конфликты и только Уайлдер держал Каилу от конфликта. Они стали ближе чем просто коллеги, а его дочь, Эби, стала дочерью Каилы, пусть и не родной по крови.
Жестокий характер выработанный годами, дает знать о себе в манере поведения женщины, в ее повадках и лексиконе.

http://gifok.net/images/2014/04/22/5.png
Josh Hartnett
Имя: Stephen Webster | Стивен Уэбстер
Возраст: 27
Афракционер
Краткое описание:
Родная фракция: Искренность
Выбор: Бесстрашие
Место в рейтинге: за красной чертой.
Стивен по своей природе боец. Когда парень проходил инициацию, то его выбор был очевиден для всех, кроме его отца и матери. Родители оплакивали Брианну (старшую сестру Стивена), которая покинула родной дом в пользу Бесстрашия и там же погибла. Ровно год девушка прожила в Яме, а после при таинственных обстоятельствах погибла. Официальная версия - самоубийство. Но Стивен знал, что его сестра такой же боец, как и он и что не позволила бы никому довести себя до суицидального рубежа. Цель перехода Уэбстера - месть. В день похорон сестры он поклялся, что отыщет того, кто убил Бри и уничтожит. Попасть в Яму, парень смог только в момент инициации. Ровно три недели, чтобы свершить вендетту. С убийством человека, его место в рейтинге было объяснимым. Стив решил не проходить пейзаж страха и покинул сектор Бесстрашия. Теперь его дом - зона отчуждения, зона афракционеров. Он входит в состав нового ополчения афракционеров. Помощник Кайлы и Тиберия

http://gifok.net/images/2014/04/22/7.png
India Eisley
Имя: Allison Stroup | Эллисон Строуп
Возраст: 16
Афракционер
Краткое описание: Маленькая девочка, которая не видела в этой жизни ничего, кроме сетки, забора и клетки. Ее старшую сестру подстрелили, и она скончалась от потери крови, а родители умерли еще когда Элли было 3 года. Она осталась одна и помощи ей ждать не от кого. Она не может доверять кому-то одному, зная, что все могут обмануть и предать. Все эти годы о ней заботилась Ханна. Она ей стала и матерью, и сестрой, и злым отцом - всем! Девочка не плохо управляется с огнестрельным оружием и способна к изучению травологии. Своими "супами" может обезвредить кого угодно. В поиске и поимки добычи - ей нет равных. Проворна и быстра. Всем навыкам обучилась у Ханны. Теперь готова следовать за ней по пятам, лишь бы больше не ощущать отверженности и ненужности.


Вы здесь » H E R E S Y » Партнерство » Divergent. Important fraction of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC